我院代表赴安踏(中国)有限公司访问

作者: 时间:2022-07-24 点击数:

为拓宽学院毕业生就业渠道,拓广校企合作交流平台,持续深化学校“主动服务厦门发展年”的工作部署,2022年6月30日上午,学院甄新副院长带队,统计系钟俊江主任、严丽玉老师一行赴安踏(中国)有限公司调研访问,开展“访企拓岗”调研活动。安踏(中国)有限公司信息部总监郑春晖、高级工程师陈钰妉等热情接待了我院一行。

座谈中,学院代表们详细了解了公司的企业文化、人才需求和发展规划。甄新副院长介绍了我院近年来在教学教研、科学研究、人才培养、服务企业等方面所开展的工作和取得的成效,郑春晖总监介绍了公司对技术人才综合素质的实际需求和对我院专业学涯规划的建议,双方就我院人才培养的专业技能中统计建模和数据分析在零售业内的技术需求情况,就业导向应用实践教学中的企业案例征集以及未来双方合作情况进行了广泛的交流和探讨。

通过本次走访企业的调研,不仅增进了学院与厦门高新企业的交流合作,也商讨了拓宽毕业生就业渠道的具体办法,为毕业生就业多层次高质量指引了方向。

一群人站在室内描述已自动生成