我院代表赴厦门美亚中敏科技有限公司访问

作者: 时间:2022-07-24 点击数:

为拓广校企合作交流平台,拓宽学院毕业生就业渠道,持续深化学校“主动服务厦门发展年”的工作部署,2022年7月6日下午甄新副院长带队、统计系主任钟俊江、专任教师严丽玉、实验室负责人朱顺安老师等一行赴厦门美亚中敏科技有限公司交流访问。公司副总经理杨佳悦,总经理办公室主任严小娟热情接待了我院代表一行。

公司副总经理杨佳悦首先介绍了美亚中敏科技有限公司的主营业务、经营理念、公司规模、培养方案、福利待遇、招聘人才方案、招聘技能要求等。办公室主任严小娟也介绍了他们公司的企业文化、员工成长体系。接着,甄新副院长介绍了我院师资力量、以及近年来在科学研究、学科竞赛、学生实习就业、横向课题等方面所开展的工作和取得的成绩。双方就如何更好地培养企业所需满意的人才,如何更好地开展横向课题等方面进行了深入地探讨。

本次走访调研,校企双方商讨了拓宽毕业生就业渠道的具体办法,为毕业生就业多层次高质量指引了方向。双方表示今后要加强联系,增进双方在人才培养、横向项目等方面的合作。

图片包含 室内, 站, 飞机, 一群描述已自动生成