我院全体教职工开展《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》——马克思主义中国化时代化专题学习

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

为加强对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的学习和认识,引导我院全体教职工深刻领会马克思主义的真理之光,并在教育工作中,坚持理论创新,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观与方法论。202276日,学院组织全体教职工在407会议室开展专题理论学习,并观看了《为了更加伟大的胜利和荣光——坚持理论创新》视频,本次学习由学院党总支书记杨数雄主持。

本次理论学习围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开,引导全院教师深入领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇闪耀着马克思主义思想光辉的纲领性文献,是中国共产党牢记初心使命进一步推进中国特色社会主义伟大事业的政治宣言,是指引全党全国人民以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

通过学习,大家纷纷表示,作为新时代的人民教师,我们正身处于时代的伟大洪流之中,更要深刻领会和学习党的十九届六中全会精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯通并联系实际,在日常工作中灵活运用到专业教育中,形成新的课程思政切入点,引领教学和科研工作。

   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  数学与统计学院   版权所有