我院党总支邀请校宣讲团姚加惠博士讲专题党课

作者: 时间:2022-07-01 点击数:

为切实提升党员发展质量,提高入党积极分子的政治素养和党性修养,6月29日下午,我院党总支邀请马克思主义学院姚加惠博士作专题党课——坚持扎根中国大地办教育,这也是我院本期党校培训第三讲,在我院组织员林珊珊老师的带领下,全体学生党员、入党积极分子认真聆听学习。

在集体学习环节,姚加惠博士讲述了习近平总书记在福建的任职经历,强调深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,姚老师表示大家应当积极学习习近平新时代中国特色社会主义理论,把自觉学习理论的好习惯、好做法带到校园的每一处,鼓励全体同学不忘初心、牢记使命,勇于担当,一起为中华民族的伟大复兴而奋斗。

本次党校培训期间,我院还组织参训同学开展讨论并撰写心得体会。通过党校培训,使参训同学深入领会了作为新时代青年应承担的责任和使命,努力做到自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神。