神州鲲泰---企业实地走访

作者: 时间:2020-12-17 点击数:

神州鲲泰---企业实地走访

20201210日下午,我院学生贺海涛、洪子洋等同学在欧阳苗老师带领下,去到位于杏林安仁工业园的神州鲲泰数码科技有限公司参观,并邀请陆文峰总经理给师生讲解了公司对毕业生(实习生)的要求和待遇,指导学生做校内人才服务(2020创业)的企业角度思维。

神州鲲泰,一家以计算机互联网软硬件及外围设备制造、云计算设备及信息系统集成服务为主,开拓人工智能应用系统集成服务和智能机器人研发及销售的现代化高科技实业型公司,是神州数码在厦门的生产研发销售分公司。



组图为学生参观神州鲲泰厦门生产基地展示中心

大家表示对于此次参观活动收获非常丰富,预前熟知了当前对口企业对毕业生(实习生)的期望和专业要求,并合理规划了学习与社会接轨时的心理预期,为我院学生以后的创新创业及就业实习提供了重要的参考素材。

图为陆经理谈组织架构

图为与陆文峰经理合照

   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  应用数学学院   版权所有