厦门大学于洋博士来我院交流

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

  

厦门大学博士后于洋应邀来我院进行学术交流。1218日下午在学院会议室810为我院教师做了题为《基本公共服务单位分布的均衡化研究》的学术报告。于博士介绍了我国公共服务单位分布均衡现状,梳理政策指出的问题与推进导向,归纳基本公共服务定义及均衡化内涵,构建基本公共服务水平评价指标体系,进行2018年福建省四个主要城市厦福漳泉的基本公共服务单位分布均衡化水平分析。通过这次交流,学院教师对统计工作有了更为深刻的理解,拓宽了应用统计学专业建设的思路,有利于加强我院实践应用环节的教育研究。

 

 1 学术研讨内容  2于洋博士来我院作学术报告

 

于洋博士个人简介:2019年毕业于天津财经大学统计学专业,曾获得博士研究生国家奖学金,现在厦门大学管理学院做博士后,目前已发表CSSCICSCD论文3篇,被《统计研究》接收1篇,撰写工作论文多篇。作为主要研发人完成省部级课题2项;作为主要参与人参与包含国家社科重大项目、国家社科重点项目在内的国家与省部级项目多项。研究方向:应用统计、社会网络。

   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  应用数学学院   版权所有