喜讯:欧启通副教授主持的教改项目获省教育教学改革重大项目立项

作者: 时间:2021-11-24 点击数:

20211122日,经省教育厅批准,福建省教育科学规划领导小组办公室公布了2021年福建省本科高校教育教学改革研究项目名单,我院欧启通副教授主持的三创教育类教改项目《基于“信教融合、赛教互促”的应用型高校创新人才培养模式研究与实践》获批为省教育教学改革重大项目立项。项目成员包括校教务处领导、我院的翟绍辉、陈玉成、李克华、吴春红、钟俊江等老师以及我院实习基地厦门触控科技有限公司和兆翔科技有限公司的两位主管。这是我院在省教育教学改革重大项目立项零的突破。

下一步,我院将依据省厅的要求,从人力、经费上积极配套相关政策支持该项目的开展,做好项目开题、项目实施的保障工作。

 


   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  数学与统计学院   版权所有