喜讯:陈淑萍副教授主持的项目获批2021年第一批教育部产学合作协同育人项目立项

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

近日,教育部高等教育司公布了2021年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我院陈淑萍副教授主持的《师资培训项目——人工智能》(项目编号:202101391014)获批立项。此次我校共有10个项目获批立项。近几年以来,我院已有6项此类项目获批。

产学合作协同育人项目由教育部高等教育司组织有关企业支持高校共同开展,旨在通过搭建校企对接平台,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。学院将根据《教育部办公厅关于印发〈教育部产学合作协同育人项目管理办法〉的通知》(教高厅〔20201号)要求,加强对项目的指导和管理,高质高效推进项目实施,进一步深化产教融合,以产业和技术发展的最新需求推动学校人才培养改革,培养服务地方经济社会发展的高素质应用型人才。

 

   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  数学与统计学院   版权所有