我院召开2021年立项的福建省教育教学改革重大项目开题评议会

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

2021年12月2日下午,我院在会议室810召开2021年立项的福建省教育教学改革重大项目开题评议会,项目组所有成员参加了评议会。评议会邀请了杨海涛教授、郭利涛教授、甄新副教授、段孝娟副教授等担任评委专家。

首先,项目负责人欧启通副教授围绕《开题报告(初稿)》和《计划进度表(初稿)》,从“改革的背景、意义与思路、改革任务和主要举措、进度安排及分工、经费预算及分配、 改革的创新点与难点、预期阶段成果和最终成果”等方面进行了陈述;接着, 评审专家针对项目的“计划、进度和预期成果”进行质询,并提出意见和建议。 会后,项目负责人和项目组成员展开了讨论,并参考吸收评议意见及建议继续完善《开题报告》和《计划进度表》。

 

   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  数学与统计学院   版权所有