应用数学学院举办2021届考研复试及调剂线上指导会

作者: 时间:2021-03-16 点击数:

为更好推进毕业生考研工作,做好考研跟踪服务,帮助考生从容面对考研复试与调剂工作,在国家线公布后,毕业班辅导员林珊珊老师第一时间收集学生考研信息,及时了解考研同学的需求,并于3月15日下午通过线上会议举办了2021届考研复试及调剂指导会。会议由林珊珊老师主持,并邀请我院优秀校友、目前任职于聚英教育集团考研事业部、担任厦门校区校长的江斌老师为正在准备参加考研复试和调剂的同学们开展指导

江斌老师复试流程讲解、如何准备复试、调剂的基本要求以及规则等多方面进行了讲述,详细介绍了如何进行复试准备与相关注意事项,强调了提前做好充足准备的重要性。

同学们认真聆听了学长的分享受益匪浅。指导会后,同学们还对考研复试和调剂过程中可能遇到的困难和疑惑进行了提问,江斌老师都逐一细致地给予答复。

我院历来重视毕业生考研工作,在2021年考研成绩公布后,学院领导班子、各系主任、毕业班班主任和辅导员老师等积极为考研学子提供复试调剂指导。接下来,我院还将跟进每位考研学子的复试调剂进展情况,为同学们顺利考取研究生提供全方位的服务和支持。

(应用数学学院)

考研复试调剂指导线上会

调剂信息分享