应用数学学院开展新学期实验室检查工作

作者: 时间:2021-03-15 点击数:

为了保障新学期线下实验教学的正常开展,用崭新的面貌迎接全院师生3月12日上午,学院党委书记杨数雄、院长翟绍辉、副院长甄新、实验员朱顺安、行政秘书郑楚婷对学院各实验室开展全面检查。

在新学期到来前,应用数学学院完成了对学院实验室室内装修和设备搬迁。此次检查主要对新教学环境及实验室安全进行全面检查,逐间排查门窗、室内电路以及设备使用等情况。检查中发现窗户卡扣问题、线路垂挂的情况,都及时进行了记录并联系处理解决。

本次实验室全面检查,是为了新学期给师生提供最佳教学环境,同时,也是严格落实学校安全工作要求,做到及时排除隐患,不留一处问题,为学院师生营造安全和谐的学习环境。