应用数学学院召开2021年文明班级创建启动专题会

作者: 时间:2021-03-24 点击数:

          

3月23日上午,新一轮文明班级创建启动专题会于综合楼818顺利召开。会议主要围绕为什么要创建文明班级,如何创建文明班级展开了相关讨论。本次会议由辅导员林珊珊老师主持,院党委杨数雄书记做了重要讲话,19级全体班委参加会议。

会上,杨数雄书记就如何确定文明班级类型、目标和口号进行指导,并对各班班委提出了几点要求:1.班委要带头投入创建活动中;2.创建过程多与老师、同学沟通;3.充分调动全班参与;4.做好过程记录。同时,杨数雄书记还指出,创建文明班级可以让班级同学统一目标,促进班级集体共同成长文明班级创建全过程是大学四年不可多得的宝贵的经历
    紧接着,林珊珊老师为班委们介绍了文明班级的相关背景,给班委们展示了往届优秀文明班级的案例。通过案例展示为各班形象展示了创建文明班级如何构思、如何
落实以及创建过程中可能会遇到的一些常见问题和解决办法。

通过此次会议,各班班委们对文明班级创建有了更进一步的了解,并且表示要积极做好创建文明班级的相关工作,努力建设“五星级”文明班级。

 

(应用数学学院)

 

 

 

杨数雄书记、林珊珊老师与班委们交流

   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  应用数学学院   版权所有