献礼建党百年 展现巾帼风采——应用数学学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

作者: 时间:2021-03-26 点击数:

献礼建党百年 展现巾帼风采

——应用数学学院开展庆祝三八国际劳动妇女节活动

在举国欢庆迎接中国共产党成立100周年之际,“三八国际妇女节”也如约而至。为更好地激励和引领女教工坚定四个自信,提升女教职工职业幸福感,应用数学学院工会、女工委开展以“献礼建党百年 展现巾帼风采”为主题的纪念三八国际劳动妇女节活动。

本次活动得到了广大女教工的积极响应,共有31名女教工参与。她们通过制作手抄报、绘画、研究美食、手工活动、开展红色之旅等,展现了女教职工发现美、创造美的精神风貌,讴歌中国共产党百年光辉历程及带领中国人民取得的辉煌成就。她们的作品、她们的行动无不展示有才情有温情的应数巾帼的多彩芳华,无不感受到应数铿锵玫瑰们的精神面貌以及凝聚巾帼力量、服务中心工作的坚定信心。

此次活动旨在宣传鼓励我院女教工在党成立100周年之际,在“十四五”规划实施的开局之年,不忘初心,爱党爱国,加强履职的担当精神,弘扬女老师积极向上的精神风貌和积极乐观的生活态度。