应用数学学院关于组织申报2020年度福建省中青年教师教育科研项目学院评审推荐排序的公示

作者: 时间:2020-11-17 点击数:

根据学校科研处《关于组织做好2020年度福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申报工作的通知》精神,应用数学学院组织学院学术委员会对我院教师申报的2020年度福建省中青年教师教育科研项目进行评审。项目负责人对项目申报的科学依据和意义、研究内容、最终成果、技术路线和进度安排等进行了汇报,并回答评委的提问。评委通过查阅项目申报书,根据项目方案、项目研究基础与工作条件、项目计划目标及预期成果等进行综合评价打分,并按照得分从高到低排出推荐项目,最终结果经学院党政联席会议审议通过。现将我院2020年度福建省中青年教师教育科研推荐项目学院评审推荐排序公示如下:

1 《具有双趋向机制的觅食-掠夺模型的定性研究》

2 《概率型算子的几何造型理论研究》

3 《富勒烯碳环拓扑结构的机器学习研究》

4 《基于深度多网络嵌入的病毒蛋白质研究和药物组合推断》

5 《关于若干分数阶扩散类方程的数值方法及其应用研究》

公示期从20201118日至20201120日。公示期内如有异议,请以电子邮件或电话形式向学院办公室反映,反映问题要求实事求是。

学院办公室:蓝亦奇,联系电话:6291276

邮箱地址:yqlan@xmut.edu.cn

应用数学学院

20201117


   COPYRIGHT@2007-2013   yysx.xmt.edu.cn  厦门理工  应用数学学院   版权所有